بنات اخر شقاوة
يسعدنا انضمامك الى اسرتنا عزيزتى الاميرة واذا كنتى مشتركة فسجلى
ادارة المنتدى
بنات اخر شقاوة
يسعدنا انضمامك الى اسرتنا عزيزتى الاميرة واذا كنتى مشتركة فسجلى
ادارة المنتدى
بنات اخر شقاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات اخر شقاوة

انتى هنا اميرة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هيا الى صفحة الحلو لنستمتع
هيا نتعلم اصول ديننا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كروسان
الحلو Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 11:25 pm من طرف sary

» ارز وماء ووجة مثل الحليب
الحلو Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 11:19 pm من طرف sary

» طريقة عمل بيض بالسجق
الحلو Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 10:57 am من طرف alex

» اخطاء فلم هانا مونتانا للمشاهد فقط
الحلو Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:28 am من طرف مايلى

» سيره حياه الفنانه مايلي سايرس ((هانا مونتانا))
الحلو Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:09 am من طرف مايلى

» صور جديدة ورائعة للملكة هانا بمعنى اصح كووووول
الحلو Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:00 am من طرف مايلى

» اختبرى نفسك الى اى درجة انتى راقية ؟؟؟؟
الحلو Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:58 am من طرف مايلى

» لفات طرح
الحلو Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:48 am من طرف مايلى

» لفات طرح
الحلو Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 3:15 am من طرف هانا مونتانا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الحلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
هانا مونتانا


انثى الحمل عدد المساهمات : 215
نقاط : 56664
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 30
الموقع : yayaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج منيحة

الحلو Empty
07072009
مُساهمةالحلو

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،



التورة الرائعة






المقادير..


10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..


لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..







الطريقة


اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول





ده شكل الصفار بعد الخفق..






و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..





عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره





و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.





بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..








و بعدين ابدأ في التزيين...





استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..





لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..



alien
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yayaa.yoo7.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

الحلو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الحلو

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات اخر شقاوة :: مطبخك :: الحلو-
انتقل الى: