بنات اخر شقاوة
يسعدنا انضمامك الى اسرتنا عزيزتى الاميرة واذا كنتى مشتركة فسجلى
ادارة المنتدى
بنات اخر شقاوة
يسعدنا انضمامك الى اسرتنا عزيزتى الاميرة واذا كنتى مشتركة فسجلى
ادارة المنتدى
بنات اخر شقاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات اخر شقاوة

انتى هنا اميرة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هيا الى صفحة الحلو لنستمتع
هيا نتعلم اصول ديننا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كروسان
العدد التانى من عمل التورتاات Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 11:25 pm من طرف sary

» ارز وماء ووجة مثل الحليب
العدد التانى من عمل التورتاات Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 11:19 pm من طرف sary

» طريقة عمل بيض بالسجق
العدد التانى من عمل التورتاات Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 10:57 am من طرف alex

» اخطاء فلم هانا مونتانا للمشاهد فقط
العدد التانى من عمل التورتاات Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:28 am من طرف مايلى

» سيره حياه الفنانه مايلي سايرس ((هانا مونتانا))
العدد التانى من عمل التورتاات Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:09 am من طرف مايلى

» صور جديدة ورائعة للملكة هانا بمعنى اصح كووووول
العدد التانى من عمل التورتاات Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:00 am من طرف مايلى

» اختبرى نفسك الى اى درجة انتى راقية ؟؟؟؟
العدد التانى من عمل التورتاات Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:58 am من طرف مايلى

» لفات طرح
العدد التانى من عمل التورتاات Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:48 am من طرف مايلى

» لفات طرح
العدد التانى من عمل التورتاات Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 3:15 am من طرف هانا مونتانا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 العدد التانى من عمل التورتاات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
هانا مونتانا


انثى الحمل عدد المساهمات : 215
نقاط : 56664
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 30
الموقع : yayaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج منيحة

العدد التانى من عمل التورتاات Empty
16072009
مُساهمةالعدد التانى من عمل التورتاات

تورتـة الكرز والبندق الشهية
المقادير:


4 بيض
ملعقة صغيرة من الفانيلا
بشر قشر ليمونة صغيرة
½ كوب أو 100 غرام من السكر
1 كوب أو 140 غرام من الدقيق
¼ كوب أو 50 غرام من الزبدة والمذوّبة


مكوّنات الحشوة:


2/3 أو 165 مل من كريمة للخفق
علبة أو 397 غرام من حليب مكثف محلّى
كوب أو 150 غرام من الشوكولاتة البيضاء
½ علبة أو 125 غرام من الكرز المنزوع النواة والمعلّب بالقطر، والمُصفّى
كوب أو 150 غرام من البندق والمسحوق




طريقة التحضير:



يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية يُمزج البيض و مسحوق الفانيلا وبشر قشر الليمونة والسكر في وعاء خلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق و حتى يُصبح المزيج ناعماًً. يُسكب المزيج إلى الدقيق بمنتهى الرفق بملعقة معدنية و تُضاف الزبدة المذوبة وتُمزج المكوّنات جيّداً


تُُدهن صينية مستديرة قياس 20 سم بالزبدة وتُرشّ بالدقيق ثمّ يُسكب فيها مزيج الكعكة توضع في الفرنٍ المُحمّى لمدة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يخرج السًيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُترك جانباً حتى تبرد
تُخفق الكريمة لمدة 5 دقائق و تُذوّب الشوكولاتة في وعاء موضوع فوق ماء ساخن ثم تُضاف إلى الحليب المكثف المحلّى مع الكريمة المخفوقة. تُمزج المكوّنات كلّها لمدة دقيقتين. تُقطّع الكعكة أفقيّاً إلى شريحتين متساويتين للحصول على طبقتين. تُحشى طبقتا الكعكة بنصف كمية الكريمة المعدّة، والكرز ونصف كمية البندق. تُغطّى الكعكة بالكمية المتبقّية من الكريمة و يُستعمل باقي البندق لتزيين الجوانب
و فى النهاية تُزيّن الكعكة بالكرز الطازج ويُرشّ على وجهها مسحوق البندق

تورتة موس الليمون الشتوية
المقادير:



شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا


كاس كريم باتسيير


كاس كريم شانتيه


ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن


ملعقه من نكهة الليمون


كيس جيلي بالليمون مذوب


كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون للتزين




الطريقه:



توضع الشريحه في قالب متحرك


نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا


تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل


تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج


يجمل ويقدم بالهـنا والشفا


كيكة Strasbourg

المقادير:


3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيرى او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح اللوز للتزيين


الطريقة:



نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيرى
ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هذه الطريقه حتى اخر شريحه كيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yayaa.yoo7.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

العدد التانى من عمل التورتاات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

العدد التانى من عمل التورتاات

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» هذي طرق عمل التورتاات اترككم مع الشرح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات اخر شقاوة :: مطبخك :: الحلو-
انتقل الى: