بنات اخر شقاوة
يسعدنا انضمامك الى اسرتنا عزيزتى الاميرة واذا كنتى مشتركة فسجلى
ادارة المنتدى
بنات اخر شقاوة
يسعدنا انضمامك الى اسرتنا عزيزتى الاميرة واذا كنتى مشتركة فسجلى
ادارة المنتدى
بنات اخر شقاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات اخر شقاوة

انتى هنا اميرة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هيا الى صفحة الحلو لنستمتع
هيا نتعلم اصول ديننا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كروسان
السويسرول Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 11:25 pm من طرف sary

» ارز وماء ووجة مثل الحليب
السويسرول Icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 11:19 pm من طرف sary

» طريقة عمل بيض بالسجق
السويسرول Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 10:57 am من طرف alex

» اخطاء فلم هانا مونتانا للمشاهد فقط
السويسرول Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:28 am من طرف مايلى

» سيره حياه الفنانه مايلي سايرس ((هانا مونتانا))
السويسرول Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:09 am من طرف مايلى

» صور جديدة ورائعة للملكة هانا بمعنى اصح كووووول
السويسرول Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 11:00 am من طرف مايلى

» اختبرى نفسك الى اى درجة انتى راقية ؟؟؟؟
السويسرول Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:58 am من طرف مايلى

» لفات طرح
السويسرول Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:48 am من طرف مايلى

» لفات طرح
السويسرول Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 3:15 am من طرف هانا مونتانا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 السويسرول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
هانا مونتانا


انثى الحمل عدد المساهمات : 215
نقاط : 56664
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 30
الموقع : yayaa.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج منيحة

السويسرول Empty
24082009
مُساهمةالسويسرول

السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاى او اى مشروب

المقادير
4بيضات
نصف كوب سكر
ثلاثة اربع كوب من الدقيق
ملعقة من الزبدة
مربة او كريمة او كريم جناش للحشو
خطوات العمل
يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض
يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ
ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض
يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض
تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا
بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا
يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح
تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة
حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى
حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yayaa.yoo7.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

السويسرول :: تعاليق

مايلى
رد: السويسرول
مُساهمة الخميس سبتمبر 10, 2009 7:52 am من طرف مايلى
ميرسى على الموضوع
هانا مونتانا
رد: السويسرول
مُساهمة الخميس سبتمبر 10, 2009 8:41 am من طرف هانا مونتانا
العفو فقد شرفتينى بردك
 

السويسرول

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات اخر شقاوة :: مطبخك :: الحلو-
انتقل الى: